![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lani |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Девушки (а, может быть, и молодые люди), вы себя сами причесываете / укладываете / красите перед конкурсом? Кого-то просите (партнера? родителей? друзей?)? Или идете к профессиональным визажистам / парикмахерам?
Вопрос очень практический, на самом деле. Причесать и накрасить себя самой у меня получается плохо. Насколько я знаю, не только у меня :) А прическа / мейк перед конкурсом стоит от 1500р. Дороговато как-то. Дилемма. В чем секрет? |
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Нужно привыкнуть делать нормальную аккуратную голову на каждую тренировку. При определенной сноровке волосы средней длины и средней послушности «упаковываются» в пучек за 15 минут максимум. Пользуйтесь укладочными средствами до после и во время. Для тонких/коротких волос продаются подкладки под пучек (бублики из искусственного волокна). Шпильки, невидимки, сверху тонкая сетка на пучек, сверху много лака для волос сильной фиксации. Слышала, что люди с аналогичными «проблемами», например, не пользуются лаком и ждут, что волосы не будут выбиваться из пучка/хвоста/улитки. Ну, в общем, зря ждут, что тут еще можно сказать
![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 12:47 |