![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Вопрос. Отчего люди, танцующие в красивых костюмах под прекрасные мелодии, так некультурны в общении?
На танцевальных форумах полным-полно обвинений, взаимных оскорблений и некрасивых обсуждений . Собственно мне интересно, а что по этому поводу говорит наука? Ну и ваше личное мнение, разумеется. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата позволяю себе подобное только в личной беседе, да и то не часто. я ведь не судья. Почему тогда позволяете? 0=) Цитата Можете как врач объяснить, отчего в бальных танцах такие «обсуждения за спиной»? Фигасе. Спасибо, лестно. =) Думаю зависть, неадекватная собственная самооценка, нарциссизм. С одной стороны. А с другой — выяснение каких-то моментов в СБТ, особенностей судействва, танцевания, поведения на паркете. Тут у нас на форуме мыслями людей барсик заведует, так что ща придет и разнесет мою теорию в пух и прах. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Почему тогда позволяете? 0=) а вот например обошла нас некая пара, а на мой взгляд они никакие. естественно меня эмоции захлестывают. но теперь вместо перемывания косточек на форумах я сначало на себя на видео посмотрю, затем вспомню, что компетентность судей может превышать мою, а там глядишь и эмоции проходят. и тогда скажу только: «странно, что нас обошли, наверное мы чем-то хуже». и всё. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июля 2025 - 08:04 |