![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
Грохотчик-шуровщик ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Очень хочется поинтересоваться, кто сколько раз занимается танцами в неделю, и по сколько часов. Каков баланс ваших занятий: индивидуально с тренером/занятия в группе/индивидуально и совместно с партнером на сампо? Эта информация может помочь мне сформировать собственный график тренировок. ![]() |
![]() ![]() |
caramel |
![]()
|
![]() shift expectations ![]() |
Я сколько не ездил и не участвовал в конкурсах, как правило есть разброс в уровне (результативности, точнее) танцевания той или иной программы. Мало пар, у которых обе программы идут примерно на одном уровне результативности (разница примерно в 3-4 места; выход в один и тот же тур), не говорю уже о том, что в призовых местах как правило на Ст и Ла стоят разные пары (которые танцуют обе программы). + Есть существенная часть пар, которая танцует одну программу ![]() ![]() Не знаю как у других, а мне тоже всегда кажется, что мало тренюсь, что на тренировке вообще ничего не успеваешь оттренить, что лучшее вообще нигде не становится и что все плохо. ![]() ![]() Это говорит человек, у которого финальный Д и который сам имеет сбалансированное (может, конечно, все относительно, но тем не менее) танцевание обеих программ с разницей в результатах не более 2-3 мест (причем, никогда не предугадаешь, в какую сторону будет этот самый первес) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 06:26 |