![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Уважаемые танцоры!
В Грации-МГУ закончился танцевальный семестр и занятия в группах на 2 недели прекратились. На время каникул в клубе продолжают проходить самоподготовки (самостоятельные тренировки) и индивидуальные занятия. Занятия в группах возобновятся 11 февраля по новому расписанию, объявленному на оргсобрании клуба 10 февраля в ДСВ МГУ. Удачно отдохнуть! |
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Цитата Итак, далее.. я конечно, извиняюсь, что вы тут решили устраивать «тиранию», «деспотизм», диктатуру, и что все решает «большинство» (большинство форумчан) Ну это называется демократией, если уж придираться. ![]() В будни я тоже поддерживаю сампо по часу, это действительно удобно и правильно. Цитата да, если уж на то пошло, я могу и без музыки трениться, если я слишком мешаю «большинству» тренировать танцы размеренно и много. Вот только не надо на себе рубашку рвать, ага? ![]() И сразу возникает резонный вопрос, если тебе особо не важно, чего ты тогда такой хай поднял? Цитата кстати, вот некоторые, весьма уважаемые танцоры нашего клуба приходят почти каждый день и тренятся вообще без музыки Это больше относится к Ла, чем к Ст, думаю. Все-таки для Ла гораздо меньше места требуется. Цитата Так что если есть любители трениться каждый день более 4 часов — пожалуйста Это ты к чему сказал, не понял. ![]() Леш, ты вроде сегодня хорошо сплясал, так чего ты злой-то такой? ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
Ну это называется демократией, если уж придираться. ![]() ну, тогда демократию надо устраивать среди существующих участников процесса, а то а. не все пользуются форумом, хотя могли бы проголосовать б. некоторые голосуют лишь бы что-то было, а потом не приходят.. в. если уж голосовать, то открыто — чтобы каждый голос был подтвержден человеком, а не только числом неизвестных голосовавших аккаунтов. чтобы потом можно было понять, кто просто так голосует, а кто реально был на сампо. Леш, ты вроде сегодня хорошо сплясал, так чего ты злой-то такой? ![]() так я не злой, просто все меня пинают, ага -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 07:16 |