Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимние Каникулы
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Страницы: 1, 2
Виталий
Уважаемые танцоры!

В Грации-МГУ закончился танцевальный семестр и занятия в группах на 2 недели прекратились.
На время каникул в клубе продолжают проходить самоподготовки (самостоятельные тренировки) и индивидуальные занятия.

Занятия в группах возобновятся 11 февраля по новому расписанию, объявленному на оргсобрании клуба 10 февраля в ДСВ МГУ.

Удачно отдохнуть!
Sts
Самоподготовки по какому расписанию будут проходить? Если можно, напишите по дням недели и часам.
Виталий
Ближайшие самоподготовки в ДСВ МГУ:

Четверг, 28.01 — с 16 до 21.30

Пятница, 29.01 — с 18 до 22.00

Воскресенье, 31.01 — с 13 до 17.00

Понедельник, 1.02 — с 18 до 22.00

Четверг, 4.02 — с 18 до 22.00

Пятница, 5.02 — с 18 до 22.00

Воскресенье, 7.02 — с 13 до 17.00

Какие еще будут добавления — изменения, смотрите на сайте-форуме
Tequila
А суббота? Очень хочется в расписании субботу с утра до вечера ab.gif
Joker
Нам бы тоже прогнаться в субботу перед конкурсом!
(и не только нам, думаю)
MananaSi
Сегодня также можно будет потренироваться в ДСВ с 18 до 21.30
Длиннохвостая мухоловка
Цитата(Joker @ Jan 27 2010, 00:04) *

Нам бы тоже прогнаться в субботу перед конкурсом!
(и не только нам, думаю)

Погоняться можно на воробьевых. :)

Про субботу договоримся ;) az.gif Кто с нами?
caramel
Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Jan 27 2010, 14:23) *

Про субботу договоримся ;) az.gif Кто с нами?

Мы с вами:) Нам бы тоже прогончик устроить на пару часиков хотя б ad.gif
yuan_chu
Да, суббота была бы очень, очень кстати! )))
Joker
суббота + 2 (желательно с 13 до 15, по часу ст и ла)
F.i.e.s.t.A
Всем, кто будет голосовать за сампо по часу, — уши оторву aq.gif aj.gif
glam.gif
ЗЫ! Это я так намекаю.. мож, все-таки 2х2? :))))
Joker
В субботу всегда по часу, это многовековая традиция, не нам ее и нарушать ab.gif
Honky
Голосую по два. :)
Reaper
По два бы мож и я доехал.

Аргументы: по часу это по 10 минут партнерши переодеваются. Т.е. либо сампо удлиннять на 40 минут, либо не по часу а по 50 минут тогда уж. =/
Длиннохвостая мухоловка
Сампо в субботу (30.01.2010) состоится с 15.00 до 19.00. Два первых часа стандарт.
Joker
Ну, как всегда, надо все изменить.
А когда прогонятся?
Давайте решать голосованием (тут).
caramel
и я за сампо по часу. Перед конкурсом 2 часа (на обе программы)потрениться.....а потом пляшите хоть по 4 часа 1 программу ad.gif
AlexeY
Я голосую: по часу. По два есть в воскресенье ;)
Honky
Замутил голосовалку
F.i.e.s.t.A
Кирюх, ты гений!
Прогон можно устроить опосля всего. И волки сыты, и овцы целы.
Ginnie
Мой голос за вариант «по часу» относится только к ближайшему сампо, а вообще я за то чтобы программы были по два часа:)
SerAsik
перечитал в очередной раз тему...возник один вопрос-мнение:нафига все что-то еще пишут и голосуют,если уже все решено...Или все таки кто-то надеется на демократию? ag.gif
Joker
Надеются, что будет учтено мнение тех, кто регулярно занимается в Грации и собирается на конкурс в ближайшее время ab.gif
Длиннохвостая мухоловка
66% Демократия в действии.

Для тех кто против:

Приезжайте к концу сампо и устройте себе прогон как захотите. По-моему, вполне себе вариант. С разрешения царя-батюшки разумеется ag.gif

Как вариант: после стандарта прогон 5 танцев + в начале латины 5 танцев, если вы, конечно, прогон желаете ;)
AlexeY
А как насчет мнения людей, кто регулярно посещает сампо в субботу (по 1 часу на программу) и которые не имеют возможности проголосовать, т.к. не пользуются форумом?

Цитата
Как вариант: после стандарта прогон 5 танцев + в начале латины 5 танцев, если вы, конечно, прогон желаете ;)

Да, пожалуйста, хотя бы так: между стандартом и латиной.
caramel
Да,ребят, огромное спасибо, что сделали нам такое одолжение. А то, что кроме танцев в разгар субботы могут быть какие-то другие дела, об этом,конечно,никто не подумал. В сб весь семестр было сампо по часу, нафига,спрашивается, что-то менять? По 2 часа можно прийти и воскресенье, раз уж вам так не жаль своих выходных ad.gif
Joker
Думаю, надо согласиться с мнением большинства. ab.gif
Впредь, однако, не думаю, что нужно учитывать голоса тех, кто не состоит в Грации (в данном случае, видимо, их мнения тоже разделились)
Катенька
устроили тут ромашка ag.gif...... суббота уже завтра — ждем последнее слово — надо же определяться, ко скольким приезжать на Ла
Honky
Цитата
А как насчет мнения людей, кто регулярно посещает сампо в субботу (по 1 часу на программу) и которые не имеют возможности проголосовать, т.к. не пользуются форумом?

В субботу на каникулах сампо не планировалось, поэтому все зависит только от желаний танцоров.

Большинство определило.
В субботу — 2 часа СТ, потом прогон 10 танцев, потом 2 часа Ла.
Катенька
Цитата(Honky @ Jan 29 2010, 18:52) *

В субботу на каникулах сампо не планировалось, поэтому все зависит только от желаний танцоров.

Большинство определило.
В субботу — 2 часа СТ, потом прогон 10 танцев, потом 2 часа Ла.

мерси, Honky ab.gif
yuan_chu
А завтра (в ПН) сампо в каком режиме будет проходить — по часу или по два на каждую программу?
AlexeY
ПО ЧАСУ!

потому как большинство народу работает вообще-то. и из-за каких-то там причуд, приходить ровно в 6, чтобы успеть вальс потренить, никдо не будет. Кто хочет по 2, или размеренно и долго тренить только 1 танец — тренимся без музыки — какие проблемы?

На сампо в субботу были лишь единицы, кто реально пользовался длительностью мелодий не по ~15 мину, а по ~25-30 минут. Все в основом 2-3 мелодии танцевали в музыку и капались в схемах/технике/ еще чем-то уже не следя за музыкой.
~69er~
так во сколько в субботу то? напишите если несложно
AlexeY
Суббота прошла. Если кто-то хочет попасть в прошлое — good luck.
Следующая суббота здесь вообще не обсуждалась, и ничего никто не говорил, что готов подойти и провести сампо.
Honky
Леш, то что удобно тебе, не обязательно удобно остальным.
Голосовалка специально сделана была. По-моему, там все ясно было.
Joker
Насчет сампо: думаю, в семестре хорошо бы иметь возможность позаниматься в течение рабочей недели, а не только на выходных (судя по всему, это во многом зависит от второго зала). И на неделе, как уже было аргументированно доказано, лучше проводить по часу, т.к. не все успевают к 6. А как на выходных — проголосовать на оргсобрании членам танцклуба. Ну это, конечно, если у тренеров нет четкого плана на этот счет.
AlexeY
Цитата(Honky @ Jan 31 2010, 23:30) *

Леш, то что удобно тебе, не обязательно удобно остальным.
Голосовалка специально сделана была. По-моему, там все ясно было.

да, поэтому мы спокойно согласились с мнением большинства про субботу. А про субботу я написал то, что видел, это не связано с голосованием. bn.gif
Но вот в рабочие дни, считаю, что можно делать отлично от выходного варианта. В силу описанных мною причин.
F.i.e.s.t.A
Леш, у тебя удивительное умение выдавать свое мнение за мнение других :)
Joker
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Feb 1 2010, 00:22) *

Не бейте Лешу, он сегодня молодец av.gif
Поздравления, комрад! az.gif
F.i.e.s.t.A
Цитата(Joker @ Feb 1 2010, 00:27) *

А я не бью))) Я бы у него, наоборот, риторике поучилась :)
AlexeY
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Feb 1 2010, 00:22) *

че-то я тут вообще не понял, к чему все сказано. Еще раз смотрим, что я написал:
1. сказал — к часу (раз опубликовано от моего имени, значит, это мое мнение и если кто-то считает, иначе (т.е. не я, а другие), то бог в помощь)
2. сказал, что очень многим тяжело прибегать ради танцев к 6 вечера только из-за того, что «позже вальс и танго не потренишь». И, я не один такой, как видите.
3. сказал то, что видел своими глазами на сампо, опять же я, ибо опубликовано от моего аккаунта. где тут выдача «моего мнения за мнение других».

Итак, далее.. я конечно, извиняюсь, что вы тут решили устраивать «тиранию», «деспотизм», диктатуру, и что все решает «большинство» (большинство форумчан). Но надо же учитаывать и то, что 9 из 23 человек (39,13%) считали, что даже в субботу устраивать по 2 часа [исправлено, опечатка] не совсем было хорошо. Поэтому считаю, что надо учитывать и интересы этого процента людей. ИМХО (или снова мнение общественности?) Опять же в субботу все прошло так как решило «большинство». Какие претензии?

Вопрос: в ВС по 2 часа было или по часу?

да, если уж на то пошло, я могу и без музыки трениться, если я слишком мешаю «большинству» тренировать танцы размеренно и много. И, кстати, в определенные дни, типа ВС, я всецело поддерживаю программу по 2 часа. Но я за выбор, чтобы можно было выбрать, когда прийти — быстро потрениться/прогнать, а когда прийти и ПОТРЕНИТЬСЯ «до 5ой футболки».
P.S. кстати, вот некоторые, весьма уважаемые танцоры нашего клуба приходят почти каждый день и тренятся вообще без музыки. Как-то это им не мешает классно танцевать. Так что если есть любители трениться каждый день более 4 часов — пожалуйста.

Цитата(Joker @ Feb 1 2010, 00:27) *

ax.gif спасибо, жаль что в Н классе как-то не видел наших пар в финале ac.gif
Julliashka
Цитата(AlexeY @ Feb 1 2010, 00:43) *

жаль что в Н классе как-то не видел наших пар в финале ac.gif

дорастём и обкатаемся — обязательно там будем = )
ЗЫ: с восхищением наблюдала за Вашей эмоциональной латиной! ay.gif
AlexeY
Цитата(Julliashka @ Feb 1 2010, 00:57) *

дорастём и обкатаемся — обязательно там будем = )
ЗЫ: с восхищением наблюдала за Вашей эмоциональной латиной! ay.gif

да, она была такой из-за того, что нас допекли ставить джайв по 2 минуты, не говорю уже о других танцах. ag.gif

P.S. Да, давайте-давайте, а то пока некому кубок клубов в Н классе выигрывать в этом году ad.gif
Honky
Цитата
Итак, далее.. я конечно, извиняюсь, что вы тут решили устраивать «тиранию», «деспотизм», диктатуру, и что все решает «большинство» (большинство форумчан)

Ну это называется демократией, если уж придираться. ad.gif
В будни я тоже поддерживаю сампо по часу, это действительно удобно и правильно.

Цитата
да, если уж на то пошло, я могу и без музыки трениться, если я слишком мешаю «большинству» тренировать танцы размеренно и много.

Вот только не надо на себе рубашку рвать, ага? ag.gif Где-то кто-то писал, что ты мешаешь?
И сразу возникает резонный вопрос, если тебе особо не важно, чего ты тогда такой хай поднял?

Цитата
кстати, вот некоторые, весьма уважаемые танцоры нашего клуба приходят почти каждый день и тренятся вообще без музыки

Это больше относится к Ла, чем к Ст, думаю. Все-таки для Ла гораздо меньше места требуется.

Цитата
Так что если есть любители трениться каждый день более 4 часов — пожалуйста

Это ты к чему сказал, не понял. ai.gif

Леш, ты вроде сегодня хорошо сплясал, так чего ты злой-то такой? bn.gif
AlexeY
Цитата(Honky @ Feb 1 2010, 01:12) *

Ну это называется демократией, если уж придираться. ad.gif

ну, тогда демократию надо устраивать среди существующих участников процесса, а то
а. не все пользуются форумом, хотя могли бы проголосовать
б. некоторые голосуют лишь бы что-то было, а потом не приходят..
в. если уж голосовать, то открыто — чтобы каждый голос был подтвержден человеком, а не только числом неизвестных голосовавших аккаунтов. чтобы потом можно было понять, кто просто так голосует, а кто реально был на сампо.
Цитата(Honky @ Feb 1 2010, 01:12) *

Леш, ты вроде сегодня хорошо сплясал, так чего ты злой-то такой? bn.gif

так я не злой, просто все меня пинают, ага
Длиннохвостая мухоловка
Неудобно это, в выходные по часу.

эффективность занятий резко падает, ибо с отработки одного танца сразу переключится на другой сложно (характер, музыка).

3 переодевания по 10 минут — сокращение общего времени сампо на 9 — 13% (факт: вальс и самба выпадают из сампо! aq.gif )

по часу больше похоже на прогон. Но у нас в клубе 10-чников конкурсных хорошо, если 4 пары наберется. И прогон этот никто не танцует. Кто тренируется, те танцует свое уже независимо от музыки. И это тоже факт. (10 минут на танец! ну я не знаю.... ac.gif bn.gif )

В рабочие дни сампо по часу и так (Леша в этом с тобой никто не спорил и не собирался).

ИМХО: если есть возможность потренироваться в сб и вск, грех не потанцевать часика 4. А если нет.. Зачем мешать другим со своим прогоном и часом? Пришли, да прогнали. Без флуда на форуме.
Sister_of_Krey
По крайней мере в официальной информации написано,что собрание 10,а группы с 11...Вот мы и понадеялись, что после приезда с каникул успеем поработать...
F.i.e.s.t.A
Цитата(Sister_of_Krey @ Feb 1 2010, 23:48) *

По крайней мере в официальной информации написано,что собрание 10,а группы с 11...Вот мы и понадеялись, что после приезда с каникул успеем поработать...

Значит, моему сообщению нельзя верить) Я его сотру на всякий, чтоб никого не путать :)
Sts
Сегодня, 3 февраля, будет практика в ДСВ?
Виталий
Цитата(Sts @ Feb 3 2010, 12:25) *

Сегодня, 3 февраля, будет практика в ДСВ?

Да. Сампо сегодня планируется.
С 18 до 21.30
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.