Цитата(F.i.e.s.t.A @ Feb 1 2010, 00:22)

Леш, у тебя удивительное умение выдавать свое мнение за мнение других :)
че-то я тут вообще не понял, к чему все сказано. Еще раз смотрим, что я написал:
1. сказал — к часу (раз опубликовано от моего имени, значит, это мое мнение и если кто-то считает, иначе (т.е. не я, а другие), то бог в помощь)
2. сказал, что очень многим тяжело прибегать ради танцев к 6 вечера только из-за того, что «позже вальс и танго не потренишь». И, я не один такой, как видите.
3. сказал то, что видел своими глазами на сампо, опять же я, ибо опубликовано от моего аккаунта. где тут выдача «моего мнения за мнение других».
Итак, далее.. я конечно, извиняюсь, что вы тут решили устраивать «тиранию», «деспотизм», диктатуру, и что все решает «большинство» (большинство форумчан). Но надо же учитаывать и то, что 9 из 23 человек (39,13%) считали, что даже в субботу устраивать по
2 часа [исправлено, опечатка] не совсем было хорошо. Поэтому считаю, что надо учитывать и интересы этого процента людей. ИМХО (или снова мнение общественности?) Опять же в субботу все прошло так как решило «большинство». Какие претензии?
Вопрос: в ВС по 2 часа было или по часу?
да, если уж на то пошло, я могу и без музыки трениться, если я слишком мешаю «большинству» тренировать танцы размеренно и много. И, кстати, в определенные дни, типа ВС, я всецело поддерживаю программу по 2 часа. Но я за выбор, чтобы можно было выбрать, когда прийти — быстро потрениться/прогнать, а когда прийти и ПОТРЕНИТЬСЯ «до 5ой футболки».
P.S. кстати, вот некоторые, весьма уважаемые танцоры нашего клуба приходят почти каждый день и тренятся вообще без музыки. Как-то это им не мешает классно танцевать. Так что если есть любители трениться каждый день более 4 часов — пожалуйста.
Цитата(Joker @ Feb 1 2010, 00:27)

Не бейте Лешу, он сегодня молодец
Поздравления, комрад!

спасибо, жаль что в Н классе как-то не видел наших пар в финале