![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
Грохотчик-шуровщик ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Очень хочется поинтересоваться, кто сколько раз занимается танцами в неделю, и по сколько часов. Каков баланс ваших занятий: индивидуально с тренером/занятия в группе/индивидуально и совместно с партнером на сампо? Эта информация может помочь мне сформировать собственный график тренировок. ![]() |
![]() ![]() |
caramel |
![]()
|
![]() shift expectations ![]() |
Уважаемые господа! Очень хочется поинтересоваться, кто сколько раз занимается танцами в неделю, и по сколько часов. Каков баланс ваших занятий: индивидуально с тренером/занятия в группе/индивидуально и совместно с партнером на сампо? Эта информация может помочь мне сформировать собственный график тренировок. ![]() 2 раза в группе, 1 раз индив, 1-2 сампо в зависимости от сил и времени. в общем,не так много. |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
У нас частота занятий та же, что и у большинства танцовщиков-любителей ( как, например, у Рипера — читай выше, там в двух строчках изложено то же самое ). Но поскольку я люблю поговорить, то расскажу вам подробно.
Обычно за неделю мы успеваем побывать на двух групповых занятиях, один раз позаниматься самостоятельно и разочек взять личный урок у тренера. Итого получается три-четыре занятия за два-три дня. Разница в цифрах возникает оттого, что обычно наше самостоятельное занятие протекает в тот же день, что и групповое занятие. Поэтому три-четыре занятия укладываются в два-три дня. Конечно, в данном случае слово < день > имеет переносный и разный смысл. Будний < день > означает, как правило, два часа вечернего занятия в группе. Воскресный день означает два часа дневного занятия в группе да ещё часа три-четыре самостоятельного занятия. Что касается личного урока у преподавателя, то такой урок случается по-разному. В воскресный день личный урок можно совместить с групповым или самостоятельным занятием, а в будний вечер личный урок неизбежно дополняется небольшой самостоятельной доработкой и — бегом по домам. Как ни крути, успешные танцы требуют огромных затрат времени. ![]() ![]() ![]() -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 23:03 |