![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Припоминая один забавный разговор с doch_neba, хочу провести опрос.
Дамы и господа, а с кем вы предпочтете строить совместную жизнь: с занудным, но при этом надежным партнером или с забавным, но при этом немного долбанутым на голову? Немного поясню: мы тут подвели небольшую статистику, и вышло, что подавляющее большинство людей можно отнести к одной из этих двух категорий. Несомненно, встречаются и исключения, но я, кажется, таких не видел. Точнее, видел долбанутых зануд (пример — ваш покорный слуга, ггг), но это уже клиника и к опросу не относится ) -------------------- |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Шек, Вам за 40 Вы вроде пожили уже, узнали людей. Вы действительно думаете, что вопрос заставит задуматься таких жирных форумчан о своей хорошести?
А какие выгоды с этого для Вас? Только вот про бескорыстие, сразу говорю, не поверю. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Шек, Вам за 40 Вы вроде пожили уже, узнали людей. Вы действительно думаете, что вопрос заставит задуматься таких жирных форумчан о своей хорошести? Рипер, я совершенно бескорыстен. Мой призыв к форумчанам задуматься каждому о своём поведении был криком души. Вы совершенно правы в том смысле, что эту публику по большей части прекраснодушными призывами донимать бесполезно.А какие выгоды с этого для Вас? Только вот про бескорыстие, сразу говорю, не поверю. Однако, Рипер, вы пожалуйста учтите, что в глубине души я особо ни на что и не надеялся. В итоге получилось, что я просто прощупал аудиторию. Оказалось, что все довольны собой. Никто не разодрал на себе тельняшку, не захотел каяться. Все довольны собой, всем хорошо с собой. И куча претензий к другим. ___ Шек, у меня важный вопрос. Одно другому не мешает.Я тут веду себя не лучшим образом, я веду себя невоспитанно, но при этом у меня в жизни все зашибись. Где я неправ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 06:14 |