![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Припоминая один забавный разговор с doch_neba, хочу провести опрос.
Дамы и господа, а с кем вы предпочтете строить совместную жизнь: с занудным, но при этом надежным партнером или с забавным, но при этом немного долбанутым на голову? Немного поясню: мы тут подвели небольшую статистику, и вышло, что подавляющее большинство людей можно отнести к одной из этих двух категорий. Несомненно, встречаются и исключения, но я, кажется, таких не видел. Точнее, видел долбанутых зануд (пример — ваш покорный слуга, ггг), но это уже клиника и к опросу не относится ) -------------------- |
![]() ![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
я хоть не Рипер, но мне тоже интересно :) Исходя из того, что зануды склонны больше систематизировать, анализировать и т.д. — получается эффективнее заниматься, поскольку объясняется принцип, а далее он проэцируется на все фигуры, чем достигается экономия по времени и по деньгам. Спорт он вообще как-то основан на планомерном развитии всех составляющих (по определенной системе), а не на резких всплесках активности. Анализирующие зануды это полный фэйл (в моем случае точно) Объясняешь принцип, а далее на каждой фигуре начинается тоже самое, занудство, ( как это тоже самое? я же здесь с другой ноги)засерание мозгов, взаимные оскарбления, типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь?» Дедукция, индукция, если человек бревно, всё фигня. И вообще я против анализа в танцах. Чувствовать надо партнера и себя чувствовать, а мозги вообще лучше отключать, это для спорта лишнее. Но это ИМХО у всех индивидуально -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Анализирующие зануды это полный фэйл (в моем случае точно) Объясняешь принцип, а далее на каждой фигуре начинается тоже самое, занудство, ( как это тоже самое? я же здесь с другой ноги)засерание мозгов, взаимные оскарбления, типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь?» Дедукция, индукция, если человек бревно, всё фигня. 69-er, вы супер!!! ![]() ![]() Перечитал ваш пост, наверное, трижды, получил огромнейшее удовльствие. Такое ощущение, что смотришь на себя самого, только с другой стороны баррикад. Клааасссс... Вполне возможно, вы прикалываетесь. Или я очень сильно ошибаюсь, отождествляя вашу ситуацию со своей (скорее всего). Но уж очень похоже... Все-таки прокомментирую. В описанной вами ситуации занудство — это просто защитная реакция. Чем сильнее партнерша давит на партнера неконструктивными замечаниями («ну чего ты тупишь», «ты что, не знаешь свою партию», «ну сделай уже (то-то и то-то)» и т.п.), а еще лучше — классически-убийственным «мне здесь неудобно <с тобой танцевать>», тем сильнее у партнера искушение уйти в тупак. «Аааа, так здесь левая нога?! А она точно левая? А с каблука или с пятки? Или и с того, и с другого?». Дополнительная проблема — партнерши (три из четырех в моем опыте) обычно не утруждают себя понятными (я уж не говорю — подробными) объяснениями того, что им неудобно и чего они хотят, и пока из них выбьешь нужную информацию, оба изнервничаются настолько, что отрабатывать уже ничего не хочется. В общем, шлю вам, 69-er, пламенный привет с противоположного полюса:) Желаю вашей паре успехов на конкурсах, потому что успехи — единственный способ донести до партнерши, что бревном, которое рядом с ней, все-таки стОит дорожить и считаться. |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Дополнительная проблема — партнерши (три из четырех в моем опыте) обычно не утруждают себя понятными (я уж не говорю — подробными) объяснениями того, что им неудобно и чего они хотят, и пока из них выбьешь нужную информацию, оба изнервничаются настолько, что отрабатывать уже ничего не хочется. Тоже согласен целиком и полностью. Объясняется данное явление согласно пословице « недостатки — продолжение достоинств ». Женщина танцует по чутью, интуитивно. Это — её достоинство. Зато объяснить свои движения ( а тем более — помехи своим движениям со стороны партнёра ) она затрудняется — именно потому, что ощущает танец интуитивно, без слов.Страшно сказать, и простите меня, девушки, но партнёрша порой ведёт себя как верный друг человека : всё понимает, а объяснить не может. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 19:09 |