![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Припоминая один забавный разговор с doch_neba, хочу провести опрос.
Дамы и господа, а с кем вы предпочтете строить совместную жизнь: с занудным, но при этом надежным партнером или с забавным, но при этом немного долбанутым на голову? Немного поясню: мы тут подвели небольшую статистику, и вышло, что подавляющее большинство людей можно отнести к одной из этих двух категорий. Несомненно, встречаются и исключения, но я, кажется, таких не видел. Точнее, видел долбанутых зануд (пример — ваш покорный слуга, ггг), но это уже клиника и к опросу не относится ) -------------------- |
![]() ![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Некоторые просто не хотят посмотреть правде в глаза и признаться. что довольно развязно общаются. Если по-честному, то ПОЧТИ КАЖДОМУ ( каждой ) пришлось бы признаться и сказать : да, я тут веду себя не лучшим образом, я веду себя невоспитанно. На таковое признание ни у кого не хватило духу. Я нехороший человек (прим. ред.) И НЕ СКРЫВАЮ. Кого не устраивает — досвидос. Никого не держу. Хм... короткий ответ («потому что пока не способна «купить» на «рынке» что-то большее») получается слишком грубым (Шеку не понравится ![]() На мой взгляд, устойчивое ощущение недовольства своим партнером — нонсенс. Сразу возникает вопрос типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь»( (с) 69-er). Для меня выглядят логичными два варианта: (а) быть довольным тем партнером, который у тебя есть, (б) найти себе партнера выше уровнем. Причем вариант «б» вполне реален. Но если на практике оказывается, что вариант «б» не проходит (партнеры выше уровнем все как один воротят нос), то, может, есть смысл задуматься? Да, партнер — бревно, но насколько уровень партнерши отличается от уровня партнера? Развитие танцора — поступательный процесс. На данном этапе мы сотрудничаем в паре. Если кто-то из нас сильно перерос другого, — что ж, наверное, придется расстаться. А если не перерос — то зачем пальцы-то гнуть? Вот как-то так Это в твоем случае «растаца» вариант. Мальчики на нашем «рынке» пользуюца спросом. Я уже давно молчу в тряпочку, а точнее кричу в подушку ![]() Уважения не требуют, его заслуживают. Как —то так. ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 10:20 |