![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Припоминая один забавный разговор с doch_neba, хочу провести опрос.
Дамы и господа, а с кем вы предпочтете строить совместную жизнь: с занудным, но при этом надежным партнером или с забавным, но при этом немного долбанутым на голову? Немного поясню: мы тут подвели небольшую статистику, и вышло, что подавляющее большинство людей можно отнести к одной из этих двух категорий. Несомненно, встречаются и исключения, но я, кажется, таких не видел. Точнее, видел долбанутых зануд (пример — ваш покорный слуга, ггг), но это уже клиника и к опросу не относится ) -------------------- |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чтобы ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на партнёра, очевидно. партнер умеет ДУМАТЬ, видимо? раскладывать проблему в цепочку «линейных» ошибок? дык пусть он и думает! женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн.
ты ж в курсе проблемы, Дим ![]() ![]() ![]() ![]() за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн. ты ж в курсе проблемы, Дим ![]() ![]() Кхм... Погоди, я не уверен, что мы с тобой об одном и том же говорим. Я пытался сказать, что если партнерша не хочет, чтобы в процессе обратной связи партнер впадал в тупняк и начинал донимать ее мелкими вопросами, упуская существо дела, партнерше не стОит занимать позицию «я тут самая умная и танцевальная, а ты — бревно». А ты что имеешь в виду? Что партнерша может выкатывать партнеру только необработанные паттерны? Ну ладно, бога ради. (Хотя лучше бы ей уметь раскладывать свои паттерны на более доступные разуму «бревна» элементы). Или что только негативный эмоциональный окрас обратной связи, которую предъявляет партнерша, может сподвигнуть партнера на какие-то действия и уступки? Тогда странно. А то, что партнер и партнерша мыслят по-разному, может быть паре во благо — если пара воспринимается обоими как пара, а не ринг для доказательства друг другу собственного танцевально-интеллектуального превосходства. посмотри хотя бы на резалты голосования вверху темы, мужчины гораздо охотнее выбирают «интуитивных» я из принципа голосовать не стал, поэтому резалты не вижу:))за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Августа 2025 - 04:54 |