![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Припоминая один забавный разговор с doch_neba, хочу провести опрос.
Дамы и господа, а с кем вы предпочтете строить совместную жизнь: с занудным, но при этом надежным партнером или с забавным, но при этом немного долбанутым на голову? Немного поясню: мы тут подвели небольшую статистику, и вышло, что подавляющее большинство людей можно отнести к одной из этих двух категорий. Несомненно, встречаются и исключения, но я, кажется, таких не видел. Точнее, видел долбанутых зануд (пример — ваш покорный слуга, ггг), но это уже клиника и к опросу не относится ) -------------------- |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
почему нужно дорожить бревном??
![]() ![]() Яна, «особо задетым» надоело. пусть уже получает удовольствие самостоятельно. дети в 7 лет уже умеют «делать себе настроение», а тут взрослый дядечка, чож? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
почему нужно дорожить бревном?? ![]() ![]() ![]() На мой взгляд, устойчивое ощущение недовольства своим партнером — нонсенс. Сразу возникает вопрос типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь»( (с) 69-er). Для меня выглядят логичными два варианта: (а) быть довольным тем партнером, который у тебя есть, (б) найти себе партнера выше уровнем. Причем вариант «б» вполне реален. Но если на практике оказывается, что вариант «б» не проходит (партнеры выше уровнем все как один воротят нос), то, может, есть смысл задуматься? Да, партнер — бревно, но насколько уровень партнерши отличается от уровня партнера? Развитие танцора — поступательный процесс. На данном этапе мы сотрудничаем в паре. Если кто-то из нас сильно перерос другого, — что ж, наверное, придется расстаться. А если не перерос — то зачем пальцы-то гнуть? Вот как-то так |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 10:12 |