![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Припоминая один забавный разговор с doch_neba, хочу провести опрос.
Дамы и господа, а с кем вы предпочтете строить совместную жизнь: с занудным, но при этом надежным партнером или с забавным, но при этом немного долбанутым на голову? Немного поясню: мы тут подвели небольшую статистику, и вышло, что подавляющее большинство людей можно отнести к одной из этих двух категорий. Несомненно, встречаются и исключения, но я, кажется, таких не видел. Точнее, видел долбанутых зануд (пример — ваш покорный слуга, ггг), но это уже клиника и к опросу не относится ) -------------------- |
![]() ![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
так это ж того__кранты обществу
![]() А я люблю вежливых и сдержанных девушек. С ними приятно. приятно что? о а помните в «рок-волне» чел был —секс символ, и типа его все обожали, когда его спросили как у него получается, оказалось что он вообще с девушками не разговаривал, молчал всегда чел в тряпочку ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Кто-нибудь из присутствующих мужчин и женщин назовёт себя вежливым и воспитанным ?
Я себя лично оцениваю как довольно вежливого и воспитанного. А что о себе скажут, к примеру, Старый сисадмин, Рипер, Барсик, Яна и другие форумчане ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Кто-нибудь из присутствующих мужчин и женщин назовёт себя вежливым и воспитанным ? А что о себе скажут, к примеру, Старый сисадмин, Рипер, Барсик, Яна и другие форумчане ? О себе человек может сказать всё что угодно, другое дело кем он является на самом деле. Оценка окружающих людей также может быть не объективной, всё зависит от их мировоззрений. Считаю такие вопросы бессмысленными, я лично никогда не отвечал на такой вопрос. А в общем и целом по происходящему могу сказать вам следующее: «бабы и кабаки доведут до цугундера», так что этим не стоит злоупотреблять. И вообще в современном сложившемся обществе мужчине общение с противоположным полом ничего хорошего не сулит, и на этом общении не стоит зацикливаться. Вот вас Шек всё это уже довело «до ручки», вы уже срываетесь, так стоит ли продолжать? -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Вот вас Шек всё это уже довело «до ручки», вы уже срываетесь, так стоит ли продолжать? ![]() ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Некоторые просто не хотят посмотреть правде в глаза и признаться. что довольно развязно общаются.
Если по-честному, то ПОЧТИ КАЖДОМУ ( каждой ) пришлось бы признаться и сказать : да, я тут веду себя не лучшим образом, я веду себя невоспитанно. На таковое признание ни у кого не хватило духу. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 00:12 |