![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Впечатление о встрече на балу.)
Зад красиво обтянут, груди как будто выросли. Да что она тут-то делает, ходила бы так вот в жизни ! Убрать, что ли, эти стихи ... Дамы, хоть кому-нибудь понравилось ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
... Зад красиво обтянут, груди как будто выросли ... Убрать, что ли, эти стихи ... Дамы, хоть кому-нибудь понравилось ? Я понимаю, почему это вам не нравится. Не хотите вы, чтоб вас оценивали по достоинству. Потому что тогда придётся признать, что по допускам привлекательности вы не прохо'дите, а мужчин морочите даром. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Писать его с прописной ( большой ) буквы, то есть так : < Вы > — считаю излишеством. Увы. это не излишество, а знак уважения к человеку, к которому Вы обращаетесь. Тогда уж, действительно, пишите «ты» -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Увы. это не излишество, а знак уважения к человеку, к которому Вы обращаетесь. Тогда уж, действительно, пишите «ты» Это дело вкуса.___ ![]() ![]() ![]() Шек, ну, неужели Вам до сих пор в глаза не бросилось, что я-то как раз тут не самая безграмотная? я вот как-то сразу вижу, несмотря на албанские извороты, кто грамотен, а кто — ... ээээ... не совсем, скажем. а про Вашу «совершенную грамотность» я бы поспорила ![]() и, кстати, мне никто так и не доказал, что «одеть» мешок невозможно ![]() upd а, ну, вот, как раз об «большой» букве беседа ![]() ![]() это называется невежДа, Шек. Прошу вас, раз вы грамотная, начинать предложения с прописных букв. Прошу вас, раз вы грамотная, не пользоваться чрезмерно рожицами ( ужимками ). Прошу вас, раз вы грамотная, не применять иноязычную помету upd ( update ), а ставить что-нибудь по-русски. Прошу вас, раз вы грамотная, точно пользоваться запятыми. Примите и проч. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Августа 2025 - 10:29 |