![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Впечатление о встрече на балу.)
Зад красиво обтянут, груди как будто выросли. Да что она тут-то делает, ходила бы так вот в жизни ! Убрать, что ли, эти стихи ... Дамы, хоть кому-нибудь понравилось ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
... Зад красиво обтянут, груди как будто выросли ... Убрать, что ли, эти стихи ... Дамы, хоть кому-нибудь понравилось ? Я понимаю, почему это вам не нравится. Не хотите вы, чтоб вас оценивали по достоинству. Потому что тогда придётся признать, что по допускам привлекательности вы не прохо'дите, а мужчин морочите даром. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Одеть vs Надеть
Про презик язык не поворачивается сказать «одеть» — все-таки его надевают все, или нет? "— Дорогой, ты одел презерватив? — Мля... Как же я затрахался в нем ходить!" По-моему так не говорят... Хотя естественно, никому не запрещается и так сказать, но чувство родного языка мне подсказывает, что это неправильно. По-моему, надеть — это когда есть, на что одевать (рука, голова, нога, член...), а одеть — это когда на туловище — верхнюю одежду, белье, думаю, тоже. В случае с мешком, если под мешком подразумевалась верхняя одежда, то правильно было бы сказать «одеть», а если на голову или еще на что-то, — то правильно говорить «надеть на...» Хотя фраза «Одень перчатки» у меня не вызывает протеста, хоть и подразумевает одевание на руку. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 05:38 |