![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вот так экспериментально мы выяснили объём информации, содержащейся в Шеке...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Вот так экспериментально мы выяснили объём информации, содержащейся в Шеке... Адми, пусть об объёме моих знаний рассуждают другие люди ввиду того, что объём вашей злобы против меня просто бесконечен.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата схемы повышенной сложности, которые нужны для ускорения танцевального развития да, это безусловно так. но для Вашей пары безусловно важнее сейчас освоить азы Д-класса, раз его Вам не просудили. И я безусловно согласен со Стасом, что хорошо было бы начать с самых низов, чтобы планомерно наращивать свой уровень и свои классы. Благо в N-E для успеха нужно в основном показать нормальную рамку и танцевание в музыку. Это вроде как должно у вас уже быть, раз Вы претендуете на Д-класс, тогда простенькие схемы N-E класса не должны были бы пугать Вашу пару, ведь вы бы проскочили эти классы быстро. А теперь перейду к укорам, которые не явно были к Вам до и будут и в ходе дальнейших дискуссий. Вы занимаетесь «воспитанием» партнерши самостоятельно, практически без тренера. Более того, считаете индивидуальные занятия расточительством (ну я так понял). С таким подходом и непонятным (во всяком случае для меня) Вашим багажом знаний будет настоящим испытанием для вашей пары попытка хорошо выступать в Д-классе. Вот если бы дело было в Е-классе, то другое дело — там еще очень многие живут только группами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 12:02 |