Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 2-я часть марлезонского балета
Старый сисадмин
сообщение Dec 17 2009, 00:52
Сообщение #1

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Вот так экспериментально мы выяснили объём информации, содержащейся в Шеке...

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Шек
сообщение Dec 17 2009, 23:44
Сообщение #2

Наладчик

Цитата(Старый сисадмин @ Dec 17 2009, 00:52) *
Вот так экспериментально мы выяснили объём информации, содержащейся в Шеке...
Адми, пусть об объёме моих знаний рассуждают другие люди ввиду того, что объём вашей злобы против меня просто бесконечен.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
tigor
сообщение Dec 19 2009, 01:46
Сообщение #3

!

Цитата
схемы повышенной сложности, которые нужны для ускорения танцевального развития

да, это безусловно так.

но для Вашей пары безусловно важнее сейчас освоить азы Д-класса, раз его Вам не просудили.

И я безусловно согласен со Стасом, что хорошо было бы начать с самых низов, чтобы планомерно наращивать свой уровень и свои классы.
Благо в N-E для успеха нужно в основном показать нормальную рамку и танцевание в музыку. Это вроде как должно у вас уже быть, раз Вы претендуете на Д-класс, тогда простенькие схемы N-E класса не должны были бы пугать Вашу пару, ведь вы бы проскочили эти классы быстро.

А теперь перейду к укорам, которые не явно были к Вам до и будут и в ходе дальнейших дискуссий. Вы занимаетесь «воспитанием» партнерши самостоятельно, практически без тренера. Более того, считаете индивидуальные занятия расточительством (ну я так понял). С таким подходом и непонятным (во всяком случае для меня) Вашим багажом знаний будет настоящим испытанием для вашей пары попытка хорошо выступать в Д-классе. Вот если бы дело было в Е-классе, то другое дело — там еще очень многие живут только группами.
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 12:02