![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]() ![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Соседним постом навеяло.
Давайте соберем статистику, кто сколько платит за индивидуальные занятия. Формат: — класс педагога — стоимость за час — примечание (например, если час академический — указать) Для тех, кто не хочет палиться — можно мне в приват, выложу обезличенно. -------------------- |
![]() ![]() |
LEXX |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
— А-класс МФТС
— 1200 за час — "час" обычно длится от 75 до 90 минут :) |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
— А-класс МФТС — 1200 за час — "час" обычно длится от 75 до 90 минут :) Если я правильно понимаю о ком речь, то это В-класс. ------- По теме — интересен и собственно опыт преподавания. Например, мой бывший тренер — это А-класс по сеньорам, но с большим опытом преподавания. Как раз смогла вывести из слабого Е до среднего В оперативно и качественно. При цене 600-700 рублей за 45 минут :) и еще статистики: Мой тренер — мастер спорта, 1400 за 45 минут. Танцоры М-класса в моем клубе — 1300 за 45 минут. Цитата В среднем у профиков сейчас — 1300-1500 за 1,5 часа с человека. Имхо проще все-таки сказать, что 1300-1500 за 45 минут занятия. Сдвоенные занятия — это чаще всего урезания чужих возможностей :) Поэтому скорее редкость. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:06 |