![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]() ![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Соседним постом навеяло.
Давайте соберем статистику, кто сколько платит за индивидуальные занятия. Формат: — класс педагога — стоимость за час — примечание (например, если час академический — указать) Для тех, кто не хочет палиться — можно мне в приват, выложу обезличенно. -------------------- |
![]() ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
ну и ещё отношением тренеров.
Придти к какому-нить мЭтру у которого занятие стоит 100 баксов и попросить поставить схемы на Б класс — пустая трата денег. Программу лучше ставить у какого-нибудь молодого педагога (высокого уровня), который ещё не имеет большого кол-ва учеников и с энтузиазмом подойдёт к поставленной задаче. Вообще ещё очень многое зависит от класса самого спортсмена ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
а есть тренеры М'ки у которых пары по 3 года в начиках ходят и танцуют черт знает что. +1 Очень часто такое явление видел — ученики ведутся на имя педагога, а корреляции с парами, которых педагог подготовил, нету. Лучше идти начикам к тренерам, которые умеют начиков на ноги поставить. Стоя на ногах уже легче будет сориентироваться. Панда: Тона Нихаген (фамилию могу переврать, бывшая супруга Д.Бернса), Юкка Хаппалайнен. Самые дорогие педагоги — это не танцоры конкурсные типа Ватсона или Гозолли. В латине — Рут Вермей, эспен Салберг, Ричард Портер. В стандарте — Фабио Селми. Но к ним попасть неерально да и не надо нам всем, думаю ) Правильно скзаали — надо заниматься у молодых, которые с энтузиазмом будут готовить пару, т.к. опыта еще мало и они сильно замотивированы на качество своей тренерской работы. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 00:49 |