![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]() ![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Соседним постом навеяло.
Давайте соберем статистику, кто сколько платит за индивидуальные занятия. Формат: — класс педагога — стоимость за час — примечание (например, если час академический — указать) Для тех, кто не хочет палиться — можно мне в приват, выложу обезличенно. -------------------- |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
1800
М-класс за час, но обычно "пока группа не придет" будет гонять. (И полтора может). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
1800 М-класс за час, но обычно "пока группа не придет" будет гонять. (И полтора может). Простите, мне писать по теме нечего, но как же овес дорог ![]() Интересно, скока платят за занятия у всяких мировых звезд -------------------- --ребрендинг--
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Простите, мне писать по теме нечего, но как же овес дорог ![]() Интересно, скока платят за занятия у всяких мировых звезд 200-250 евро, когда они приезжают в Москву. У "себя", например в Англиии, дешевле. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 00:59 |