![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]() ![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Соседним постом навеяло.
Давайте соберем статистику, кто сколько платит за индивидуальные занятия. Формат: — класс педагога — стоимость за час — примечание (например, если час академический — указать) Для тех, кто не хочет палиться — можно мне в приват, выложу обезличенно. -------------------- |
![]() ![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Соседним постом навеяло. Давайте соберем статистику, кто сколько платит за индивидуальные занятия. Формат: — класс педагога — стоимость за час — примечание (например, если час академический — указать) Для тех, кто не хочет палиться — можно мне в приват, выложу обезличенно. В одном месте : — у танцора А-класса МФТС, — 1 400 руб. за 45 минут, хотя обычно выходит все 60, так что считайте — за 60 минут. В другом месте : — у танцоров международного класса МФТС, — 800 руб. за 45 минут, хотя выходит то по 60, то по 75, так что считайте — за 60 минут, — но это всё по великой дружбе ... В третьем месте : — у разных преподавателей в < Грации > я уж не буду говорить что и почём, сами лучше знаете. А фамилии преподавателей называть что ли не будем ? Да, наверное, нельзя ... дело пришьют. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 12:09 |