![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата будут ругаться и о т м а л ч и в а т ь с я — всё знал заранее А некоторые еще и работают, а не только тут сидят. Да кто ж вас в бальные тянул? Ну, займитесь джазмодерном — там соло вроде есть. Цитата Так что же испортило женщин? Джаз? Сегодня ты играешь джаз, А завтра — Родину продашь! (с) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Да кто ж вас в бальные тянул? Ну, займитесь джазмодерном — там соло вроде есть. Сегодня ты играешь джаз, А завтра — Родину продашь! (с) Соло мне не нужно, как и вам оно не нужно. Мы тут все танцуем с женщинами. Вопрос о содружестве с женщиной. ... Джазовый танец — он тоже нечто невероятно красивое и глубокое. Штатовский балет ! Люблю его безумно, ибо я сам в некотором роде джазовый танцовщик. ... Я увлёкся танцами в студенческие годы, в мои двадцать лет. За что благодарен судьбе, потому что танцую до сих пор. Так вот, я начинал в ансамбле народного танца ( точное название не помню ) во дворце культуры АЗЛК в Текстильщиках. У нас были русские народные танцы вперемешку со штатовскими бугами и прочим. Выглядело оно как русско-американский джазовонародный коллектив. Неизвестно, что бы из меня вышло в джазовых танцах, я там только растанцовывался, а года через три-четыре незаметно втянулся в бальные. Одновременно продолжать по джазу у меня просто не хватило сил. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 06:29 |