![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Так... То есть, когда и из-за чего они испортились мы не узнаем?
И, да, я открою страшную тайну. Барсик — партнёрша. -------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Так... То есть, когда и из-за чего они испортились мы не узнаем? Слушайте, ребята, у нас тут беседа. Вопросы сложные, спорные, решение неизвестно. Если бы мне всё было известно, я бы всё сразу и сказал. Если у вас есть встречные мысли — излагайте. Вполне возможно, что соглашусь. Я намеренно повёл разговор в вызывающем тоне. Вот уж чего во мне нет — так это переоценки своих знаний. Надеюсь их пополнить в приятном обществе. Напоминаю, парни, что без участия партнёрш разговаривать о них бесполезно. Каждый будет выгораживать свою дамочку, и все мы вместе окажемся в дураках. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ммм... Я и про раскованность сказал? Чёрт, надо хоть свои посты читать штоле...
Слушайте, ребята, у нас тут беседа. Вопросы сложные, спорные, решение неизвестно. Если бы мне всё было известно, я бы всё сразу и сказал. Если у вас есть встречные мысли — изложите их. Вполне возможно, что соглашусь. То есть, про семидесятые, испорченность и всё такое — был чисто вброс на вентилятор? Для поддержания разговора? -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 01:52 |