![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
"доктор! меня никто не замечает!!!" (с)
я, между прочим, как раз партнёрша. и тоже имею кучу претензий к этому самому подорванному мужскому началу! почему мужчины перестали быть рыцарями и ездить на красивых белых лошадках? перестали спасать принцесс от чудовищ, плюющихся в метро и матерящихся прямо в мое хорошенькое личико? а?! кто меня защитит? не Вы, молодой человек?!! видимо, нет... а если нет, то какого черта?! ![]() ![]() в другом веке мы живем, юноша, давно в другом. просыпайтесь уже, пора! тут тоже есть свои плюсы. девушки, например, как справедливо заметил Сис, более раскованны и менее жеманны и лицемерны. кому-то это тоже не нравится, правда ![]() да, btw! когда-то венский был запрещенным танцем. как слишком вызывающе неприличный. Вашими словами выражаясь, — подумайте над этим! ![]() upd Сис!!!! опять меня сдал раньше времени! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 06:55 |