![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата будут ругаться и о т м а л ч и в а т ь с я — всё знал заранее А некоторые еще и работают, а не только тут сидят. Да кто ж вас в бальные тянул? Ну, займитесь джазмодерном — там соло вроде есть. Цитата Так что же испортило женщин? Джаз? Сегодня ты играешь джаз, А завтра — Родину продашь! (с) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А некоторые еще и работают, а не только тут сидят. Я в отпуске, это временно. Давайте подождём откликов партнёрш. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Я в отпуске, это временно. Давайте подождём откликов партнёрш. Я не партнерша, но скажу все ж таки — тема интересная. Если я правильно понял, то хочется танцевать с партнершей, которая имеет много общего с идеалом женщины. Если так — то это нормальное желание, все мы хотим от жизни лучшего. Только живая партнерша намного сложнее, чем вымышленный идеал. Сложнее, и интереснее. В любом случае, если вести себя достойно, то у нее будет шанс оценть Вас по достоинству и спросить, какой бы Вы хотели ее видеть рядом с собой. Ну тогда можно будет выложить всю правду-матку про женщин (мне тоже феминистки не нравятся), она может прислушается и сделает какие-нибудь выводы для себя. Но в любом случае начинать надо с себя — если хочешь, чтобы к твоему мнению прислушивались, надо заработать авторитет. А авторитет зарабатывается со временем и исключительно как следствие каких-то действий, которые требуют самоотдачи — физической, моральной. А просто взять и начать переделывать партнершу по образу и подобию своего идеала — это будет ругань и все остальное, что выше описано как "я знал". -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 21:08 |