![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аня К. |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте!
Я бы хотела походить на занятия в Грацию. Скажите, пожалуйста: 1. какая должна быть форма одежды? (юбка обязательна? в чем вообще ходит народ?) обувь? (специальные туфли? обычные туфли? подойдут для начала балетки? джазовки?) есть ли требования к прическе? тепло в зале, холодно? 2. большая ли физическая нагрузка? после 2х часов все выходят мокрые и запыхавшиеся или совсем не уставшие? 3. чему и как учат на начальном уровне? за сколько времени можно научиться чему-то серьезному? 4. с поиском партнера, как я поняла, не должно возникнуть проблем? можно приходить одной? ..бальные танцы у меня были в начальной школе ![]() |
![]() ![]() |
kcyu |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте!
Я совсем-совсем начинающий. Хочу научиться двигаться и немного отдыхать от всего, что происходит. По этому поводу, хочу узнать: когда начнется набор в новые группы (зимой, надо полагать?) ? Что такое "организационное собрание", когда оно проходит? Расписание на новый семестр будет позже? Долго ли добираться до ДСВ от МГУ, можно ли на наземном транспорте? Где взять танцевальную обувь? Юбки ношу нечасто, можно ли на первые занятия приходить в спортивных штанах (как поняла, можно, но вопрос все же задам еще раз) ? ... Что еще вспомню — спрошу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 09:53 |