![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аня К. |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте!
Я бы хотела походить на занятия в Грацию. Скажите, пожалуйста: 1. какая должна быть форма одежды? (юбка обязательна? в чем вообще ходит народ?) обувь? (специальные туфли? обычные туфли? подойдут для начала балетки? джазовки?) есть ли требования к прическе? тепло в зале, холодно? 2. большая ли физическая нагрузка? после 2х часов все выходят мокрые и запыхавшиеся или совсем не уставшие? 3. чему и как учат на начальном уровне? за сколько времени можно научиться чему-то серьезному? 4. с поиском партнера, как я поняла, не должно возникнуть проблем? можно приходить одной? ..бальные танцы у меня были в начальной школе ![]() |
![]() ![]() |
Faon |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
гетры — на самом деле спорная вещь такая) хоть я всегда в них занимаюсь — свято верю в поверье, что мышцы остывают, чревато растяжками, болями и т.п. — но просто я на своем опыте убедилась, что без них плохо...растягиваться дольше будешь, после 3 часов занятий ноги начинают просить уйти куда-нибудь. Но уверена — все сугубо индивидуально) иногда они и мешаться могут — сползают, постоянно наступаешь на них. Когда только начинаешь заниматься — мучения одни=(( как-то тренер, постоянно замечающий меня на занятий только в гетрах подошел, и,умильно склонив голову на бок, ласково сказал "Ты мерзнешь?может отопление включить надо или грелку,там,дать? шерстяные лодыжки это очень круто, но , к сожалению, не вижу работу ног у тебя никак..."
![]() И насчет обуви — идеален, ИДЕАЛЕН вариант на две программы две пары. Тренировочные туфельки...ммм,как уже до меня это все писалось — это все-таки вариант для людей умеющих-танцующих-уже наработанных (хотя очень удобно — одну пару взял и не паришься, сама этим грешу, хотя до умеющих еще далеко))). Лучше Ст — в Ст-туфлях, Ла— в ла. Есть обувь недорогих марок, можно подобрать подходящую. В Грации,например, вообще отличные варианты можно приобрести=) |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 14:40 |