![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аня К. |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте!
Я бы хотела походить на занятия в Грацию. Скажите, пожалуйста: 1. какая должна быть форма одежды? (юбка обязательна? в чем вообще ходит народ?) обувь? (специальные туфли? обычные туфли? подойдут для начала балетки? джазовки?) есть ли требования к прическе? тепло в зале, холодно? 2. большая ли физическая нагрузка? после 2х часов все выходят мокрые и запыхавшиеся или совсем не уставшие? 3. чему и как учат на начальном уровне? за сколько времени можно научиться чему-то серьезному? 4. с поиском партнера, как я поняла, не должно возникнуть проблем? можно приходить одной? ..бальные танцы у меня были в начальной школе ![]() |
![]() ![]() |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Девочки, милые, Латину в стандарте танцевать можно, Стандарт в латинских туфлях —— никогда!!! о да,я от своих партнерш наслушался на эту тему ![]() 1. Без танцевальной обуви или балеток в зал в ДСВ не пускают. Так что надо озаботиться заранее. на первых порах можно б/у взять.Начики,вроде как,еще не совсем добили запасы ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
В la танцевать st не стоит-ноги будут болеть, да и перекат по стопе нормально не сделаешь, а этому лучше сразу правильно учиться в специальных туфлях или хотя бы в джазовках. + действительно в начинающей группе в закрытой обуви безопаснее
![]() ![]() по поводу юбок-имхо, это не обязательно. первое время можно заниматься и в ШТАНАХ ![]() по причёске-пожалейте партнёров, сколько им, бедным, хвостами по физиономиям достаётся. уберите волосы в пучОк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 00:42 |