![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
То есть партнер с голой грудью от подмышек до пупка это эстетично, а в юбке не эстетично?
Чо за дискриминация? XD -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Гы:) Чо-то так много слов. Я тоже хочу%)) Barsik, извини, я ж просто сказал, что обидно было. Я не сказал, что мне было обиднее, чем тебе; не знаю, что там тебе наговорила Свет.Мих. после последнего конкурса, но могу себе представить. И конечно, ты много от меня хотела; скажу по секрету: каждая партнерша (ну, в моем небогатом опыте) очень много хочет от партнера. Конечно, тебе было обидно и неприятно смотреть, быть в паре с кривым, деревянным, спотыкающимся партнером. Мне самому жутко не нравится то, что я вижу в своем исполнении, скажем, на записях с конкурсов. Но! Возвращаясь к проблеме Ailin. Понимаешь, вопрос вот в чем: стОит девочке сейчас думать о смене партнера или нет? Мы видим, что она им недовольна (вроде бы), видим почему. Так менять или нет? Я смотрю на трех своих бывших партнерш: одна бросила СБТ нафиг; другая вынуждена была отказаться от любимого стндарта, в котором она пальцы гнула так, что только успевай утираться; третья... третья пусть сама за себя скажет;) И вот я сравниваю — стОило в каждом из случаев разваливать пару или нет? Очень трудно судить за других. За себя могу сказать — меня в процессе лбом хорошо побило, и я не жалею. Но Ailin-то партнерша... Не хочу ничего советовать ![]() ааа.... ![]() ааапять ничо не понял. какой же ты занудо, хуже меня... ![]() ![]() мне почти пофигу, Дим, как выглядит партнер рядом. я и не думала никогда тебя как-то рихтовать на тему твоей "пластики", техники и т.п. мне важно, чтоб партнер мне не мешал "ВЫГЛЯДЕТЬ", понимаешь? ![]() ![]() ![]() я хотела много, но я хотела всётки реальные вещи. в отличие от ![]() кто тебя обидеть-то хотел??? 30 раз слова фильтровала, прежде чем сказать. очч хотелось, чтобы после моего последнего топика ты понял, что такое ОБИДНО и не кусался за старое беспричинно и без повода, — для этого и писалось, но Панда нафик стёрла всё ![]() а вот Саше можешь реально сказать спасибо имхо. я сужу по резалту. да, еще! — не волнуйся за девочку. девочка разберется. девочки в БТ тренированные. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 14:15 |