![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ka-I-Char |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Я танцую всего полгода, а уже понял, что гармония танца – это такая штука, которая может, при некотором умении, уносить в нирвану. Вот из-за этого, я танцами и занимаюсь. В связи с этим, во-первых, я достаточно ответственно отношусь к тренировкам , ибо во мне горит желание постигнуть танец, а, во-вторых, не слишком стремлюсь к конкурсам и классам, потому что для меня важнее умение, а не звание. Хотя это не значит, что я совсем не собираюсь участвовать в конкурсах
![]() Еще стоит заметить, что танец, несомненно – это то, чем можно жить. Я бы и жил только им, если бы не было еще пары вещей, которыми я живу. Но они есть и поэтому время возможных тренировок достаточно ясно определено. А, именно, я хожу в 5ю, продолжающую, группу(пятница, воскресенье) и могу заниматься сампо хоть весь день в субботу и так же в воскресенье. Возвращаясь к моему пониманию танцевальной идеологии, хочу заметить, что гармония в танце гораздо легче достигается при комфортных отношениях в паре. Поэтому я ищу партнершу не сильно старше меня (в душе, конечно ![]() Несколько физических характеристик. Мой рост 182, вес 77, фото сверху слева, правда парулетней давности ![]() А, если интересно, связаться со мной можно по асе 448312085, телефону 89258308512 или эл. почте ka-i-char@mail.ru. Фотка желательна для диагностики возраста души ![]() |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата так вот, ежели достигнута, то именно тут, мне кажется, самое время снять объявление дык это без вопросов. это все верно. только вопрос как раз о разумности такой договоренности. договоренность за одну ночь — весьма сомнительна. тем более без проб. имхо даже одной пробы зачастую недостаточно, чтобы определить/осознать все нюансы будущего взаимодействия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Июня 2025 - 22:08 |