![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gb |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Цитата Здравствуйте. и тебе привет. ![]() Цитата У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? основные причины в сознательном возрасте(после 20 лет): 1) когда-то давно занимался СБТ, паркет позвал обратно. 2) жена/подружка/любовница привела. 3) борьба с собственными комплексами, например боязнь танцпола, женщин, публики и т.д (обычно обозначается как — "хочу научиться танцевать", на самом же деле — решение каких-либо психологических проблем и зажимов.). 4) скука и не желание проводить свободное время с бутылкой пива перед телевизором. 5) ищущих себе подружек 6) расширение круга знакомств, налаживание деловых/бизнес контактов. Цитата Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? здесь 90% лузеров. оставшиеся 10% пришли по причине указанной в п.4. я пришёл по этой же причине. Цитата Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. состав начинающих занимающихся настолько убогий, что девочкам не из чего выбрать. поэтому всяко дистанцируются от отношений с партнёрами. НО проходит год-два и упорные партнёры нарасхват у партнёрш, особо у начинащих. ![]() причём получить такого партнёра девчёнки готовы и через постель. ![]() однако замечу, что эти партнёры, уже не такие какими пришли по началу. и в физическом и психологическом плане — это уже другие люди. так же добавлю, что девочки, особенно новички, на БТ тоже знакомиться приходят. поэтому чувство вины в себе не взращивай, ты пришёл знакомиться и "не @бёт". ![]() только не с местными клушами, а с пафосными тёлочками, которых ты будешь снимать на танцполе. Цитата Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. см. выше. Цитата А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? не соваться, если причина прихода в БТ п.5. т.к симпатичных девчёнок в СБТ практически нет и никто вешаться на тебя не будет, пока ты начинающий партнёр. у тебя, насколько я понял, цель из п.3. поэтому с помощью СБТ проблемы свои ты решишь. теперь прокомментирую развёрнуто по некоторым пунктам. п.3 — наиболее уважаемая мной публика. ребята приходят гадкими утятами и буквально через год, из тех кто не "сломался", получаются совсем другие люди. кто-то начинает сильно "звездить" и основательно зазнаётся из-за свалившегося на него женского внимания. ![]() п.4 — БТ отличное дополнение к увлечению байками, горными лыжами и прочему экстриму, которым можно заниматься сезонно. т.к на БТ можно "зажигать" и зимой и летом. ![]() так же не забываем о: милонгах — вечеринки любителей танго. проводятся в Москве почти ежедневно. сальсатеках — вечеринки клубной латины. проводятся в Москве почти ежедневно. хастл вечеринки — проводятся тоже практически ежедневно. соревнования по БТ. — проводятся раз-два в неделю. для тебя, думаю будут представлять интерес милонги, сальсатеки и хастл вечеринки. прозанимавшись БТ в районе года, сможешь "звездить" на них на всех. вот тут как раз много красивых женщин и отсутствие конкуренции с мужской стороны. т.е расклад — на 1 плохого партнёра 3 партнёрши. если дорастёшь до хорошего партнёра("C" — класс СБТ), то от красивых женщин отбоя не будет. ![]() НО(по секрету) — тебе это будет не нужно. ![]() п.5 — публика, вызывающая у всех окружающих максимальный прилив жалости. занимаются максимум месяц и уходят. иногда попадаются довольно симпатичные ребята. п.6 — чисто бизнес. учатся танцевать, ходят на вечеринки, где налаживают контакты и впаривают услуги. попадается как серьёзная публика так и откровенные аферисты. надеюсь, что развёрнуто ответил на все твои вопросы. успехов! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 21:42 |