![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Летом 2009г. для танцоров Грации-МГУ планируются тренировочные сборы в Пансионате МГУ «Буревестник».
Первая смена (тренеры Лещенко): — заезд 3 июля, окончание смены 16 июля. Ориентировочное проведение «Бала под пальмами» (+концерт) – 14 июля — хореография, физподготовка, утренние пробежки, основные занятия , занятия с отдыхающими, ансамбль, поддержки-трюки, растяжки. Вторая смена (преподаватель Берендаков) — заезд 18 июля, окончание смены – 31 июля. — основные занятия, занятия с отдыхающими Более подробно о каждой смене напишут основные организаторы сборов далее в отдельных постах. Общие вопросы сборов можно решать в этой теме, а частные типа «можно ли мне поехать с вами» лучше задавать организаторам в индивидуальном порядке по телефону/аське/е-мейлу/лично. |
![]() ![]() |
Rhox |
![]()
|
![]() Поправитель рамочек ![]() |
Ну на пляже особо не валялись;) А вообще было много тренировок в лучших традициях сборов Грации, что, в принципе можно считать активным отдыхом, но не отдыхом в традиционном смысле этого слова;) Тем не менее лично на мой взгляд, и трех часов свободного времени, не считая времени после отбоя вполне хватало на то, чтобы сходить на пляж или еще куда-нибудь с чисто отдыхательной целью;)
-------------------- Мне бы шашку да коня, да на линию огня
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Ну на пляже особо не валялись;) А вообще было много тренировок в лучших традициях сборов Грации, что, в принципе можно считать активным отдыхом, но не отдыхом в традиционном смысле этого слова;) Тем не менее лично на мой взгляд, и трех часов свободного времени, не считая времени после отбоя вполне хватало на то, чтобы сходить на пляж или еще куда-нибудь с чисто отдыхательной целью;) В принципе, да ))) -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
В принципе, да ))) Стас не прикидывайся — ты ж прекрасно знаешь в каком стиле "отдыхают" в Буре приезжающие туда с обоими группами Грации :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 01:08 |