![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
То есть партнер с голой грудью от подмышек до пупка это эстетично, а в юбке не эстетично?
Чо за дискриминация? XD -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
спасибо за разъяснение.
а я тебе пыталась объяснить, что для НЕПСИХИАТРИЧЕСКИХ людей разницы, видимо, и нет. если ты мне на 1-й вопрос: как оценивается "интеллект" по психиатрической шкале, ответа так и не дал, видимо, его и не существует? я читала Дианетику, лет 15 назад, и что там про психиатров, ну-ка? ![]() ![]() а вообще-то у тебя гениальная способность: переводить любую беседу в русло свары! ГЕНИЙ просто! чо там у Ламброзо на эту тему? ![]() барсик выразила сомнение, что эти два термина суть разные вещи, так нет же, — выводим сразу всю тяжелую артиллерию и ба-бац!! чего защищаться, когда не нападают, вообще-то? ЗАЧЕМ? нормально не мог написать? спокойно? нервный ты Рипер, невозможно просто! и электризуешь всё вокруг. ну, нахрена, я извиняюсь??? поговорить не с кем? опять, что ли, с *** поругался? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 18:59 |