![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
То есть партнер с голой грудью от подмышек до пупка это эстетично, а в юбке не эстетично?
Чо за дискриминация? XD -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата "Доктор, почему вы находитесь в списке пациентов больницы?" — реплика из одного фильма :-)) "Все мы безумны, а я возможно поболе вас. Но вы не можете воспользоваться своим безумием, а я им еще и деньги зарабатываю." — Из какой-то книжки по семейному консультированию. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
"Все мы безумны, а я возможно поболе вас. Но вы не можете воспользоваться своим безумием, а я им еще и деньги зарабатываю." — Из какой-то книжки по семейному консультированию. Ну вот, оказывается меня всю жизнь обманывали, учили, учили, что деньги умом надо зарабатывать, а оказывается ещё можно и безумием :))) Однако, мы плавно перешли к оффтопу... -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 11:03 |