![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Всем привет! Привожу интересную цитату из интервью действующего чемпиона мира по латине среди любителей Стефано ди Филиппо (интервью опубликовано на дансспорте).
У Стефано очень близкие отношения с его «учителем» и тренером Кэролин Смит. Он доверяет ей работать с собой и очень ценит ее советы. Он сам всегда жил в Риме, но с 9 лет ездил к своему тренеру в Падую, которая находится рядом с Венецией, и похоже планирует продолжать приносить эту жертву. Конечно, он работает и с другими педагогами. "Несколько лет назад я начал заниматься с Ричардом Портером, потом брал уроки еще у нескольких преподавателей, но я не очень люблю много заниматься с разными педагогами". Стефано гордится этой своей позицией – не заниматься со многими тренерами. Он уверен, что именно это убеждение помогло ему проложить путь к тому, что он имеет сегодня. "Я действительно думаю о том, чтобы танцевать в своем стиле. Если вам это нравится – то нравится, не нравится – значит, нет. В конце концов, я добился всех результатов сам, и конечно с помощью Кэролин и Ричарда. Поэтому я бы порекомендовал парам не переводить деньги на огромное количество педагогов, даже если они хорошие. В противном случае получается что-то вроде "минестроне" – слишком много поваров и ингредиентов. Найти хорошего педагога необходимо, а также необходимо верить в себя, в своего партнера и своему педагогу. Все, что говорит мне тренер – это правила, которым я должен следовать. Я бы посоветовал начинающим парам не стремиться иметь много педагогов, выберите двух, трех или даже четырех, но не очень много. Не думайте о политике, сосредоточьтесь на танце. Не думайте о результатах. В какой-то момент я сам думал о них слишком много. Я хотел попасть в полуфинал и в финал. И когда я думал о желаемых результатах, они были не очень хороши. Затем я стал думать по-другому: что не хочу замечать судей на паркете, а хочу просто сосредоточиться на танце, получать удовольствие и показать все, на что я способен, не думая больше о результатах. И я стал видеть эти результаты". -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я вот заметил, что большинство танцоров ищут исключительно различия между тем, что говорят тренеры...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 21:56 |