![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Мне совсем не нравятся восторги типа "на "эвеэдочке" хобби доходят до С класса". Такого быть не должно. Значит настолько неподготовленный Е и Д туда приезжает. Так и мы о том же. Пара танцует 3-4 конкурса на первых местах — переведем её в Е. В Е-классе тоже раз 5 на первых (или 100 очков, не помню) — уже Д. А в Д вообще первые места занимать не нужно, просто попасть в очковую зону — 5 конкурсов и ты уже в С. Вот поэтому пары хобби-класса на Звездочке и попадают в С-класс. Потому что за год-полтора научиться танцевать, мягко говоря, сложно. Вы видели мфстшный Д-С-класс?! А сравните его с МФТСным! Небо и земля. ![]() Так зачем же выпихивать ребят в след. класс, когда они танцуют всего пару месяцев?! У меня есть примеры, когда пары, в начале сезона занимавшие первые места, потом с трудом завоевывали себе место в финале! Цитата Должна быть конкуренция в классе. Т.е. есть 2-3 топовые пары, которые борются за золото. Один раз выигрывает одна, другой — другая. Вы плохо разбираетесь в конкуренции. Она бывает разная. Бывает так, что первое, второе места 100% заняты. А ведется борьба хотя бы за 3-4. ![]() Чтобы не быть голословным (я так понял, пример со Сбоевым вас не устраивает?) возьмем чемпионат России. Как Гимаев с Басюк занимали там первое место — так они и будут его занимать и конкурентов у них как-то нема. Пока во всяком случае. А второе у Коновальцевых. Ну давайте на них кляузы писать, почему их в профессионалы не переводят. А то, надоели! Ближе к вам (раз Ст вы не танцуете) возьмем Ла. Де Филиппо и Мельникова или Вотсон и Кармен, а теперь и Малитовски и Льюнис. Попросим их свалить? Вон Вотсона 6 лет уговаривали, видимо уговорили, а то бы до сих пор бы был чемпионом мира. ![]() Цитата В общем я понял, пока речь идёт о вашей паре, вас всё устраивает. Что ж, дело ваше. За сим я дискуссию прекращаю. Как вам уже сообщили, больше половины форумчан — не грацияне и многие даже не мфст-шники! ![]() З.Ы. Я знаю кто вы, поэтому писать лично необязательно. В кубке сезона все будет отражено. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
З.Ы. Я знаю кто вы, поэтому писать лично необязательно. В кубке сезона все будет отражено. ![]() любопытство — не порок... Но мне все-таки очень хочется узнать, чем все закончилось. Не могли бы Вы не раскрывая имен и подробностей намекнуть например так: "все станцевали неплохо" или "планы не выполнены"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:00 |