![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата они всю жыссь развивают моск Они это мужчины? Т.е. бОльшая часть. Или все таки вся общность мужчин, т.к. другого ты тут не написала? Цитата а тут им: фигвам!! не для вас это всё! это для тех, кто с памятью мышц! а вы выключайте свой гр*** (вырезано Ореем) моск и уперед, мотайте-мотайте круги по залу! Где тут написано, что есть мужчины которые схватывают ощущения а не мысли? ;) Я ж написал — наезд и провокация, а ты как всегда ведешься. Ну я не прошу мне чота разъяснять, я сам вроде не дурак. Вот. Была б ты зверушкой в лесу — была б безногой. 1 раз попала — ногу отгрызла — убежала. А тут — опять капкан! Нет чтоб обойти. Неее — мы упорные! XD Ну вообще освоение ЛЮБОГО навыка в ЛЮБОМ возрасте (с личностными поправками на предыдущий опыт) начинается с головы. Маленький ребенок учится ходить — он смотрит под ноги: как они там двигаются. У него нет еще в образе тела ног. (Эт как в картинке из анатомии — проекция тушки на мозг) Цитата всё равно как построить рисунок кошки с помощью циркуля и линейки А як же тада в кореле рисовать? (кажись там векторная графика?) И вполне нормальные кошки с помощью циркуля и линейки. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 07:23 |