![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Баксик, да мушшыны ваще тушку не развивают. На дивааанчик, полежааать. Айкидо-карате-другое и снооова полежать.
Если ты будешь в спаринге думать: "Ага, вот ща меня атакуют спраааава" то т фразу не додумаешь. И ритмика там тож есь. Так что спаринг мастеров смотрится не хуже сбт тех же. Так что че-там-у-мушшын-не-развито? *да-да, все написанное выше — поклеп и провокация* Цитата тренер требует немедленного и ПРАВИЛЬНОГО исполнения Эээээ... 0.о А если от меня че-то требовть я ваще ниче не сделаю. Я — птица вольная. XD -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
Если ты будешь в спаринге думать: "Ага, вот ща меня атакуют спраааава" то т фразу не додумаешь. И ритмика там тож есь. Так что спаринг мастеров смотрится не хуже сбт тех же. Так что че-там-у-мушшын-не-развито? Абсолютно с этим согласен. ![]() А вообще, да. Речь шла о том, как заучить фигуры и правильное ощущение. Естественно, танцевать мозгом — что-то страшное ![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 11:12 |