![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
знала ессеснно. но здесь не об уже имеющейся памяти спрашивали, а об той, которую хотят, но которой всё никак нет, — как туда затолкать что-то побыстрее.
а заталкивают как раз все по-разному, кто к чему привык и кому как удобнее. 2 Ailin: могу своим способом поделиться, но вряд ли мой случай распространен: учу фигуры и связки исключительно МОЗГОМ (логикой), отрабатываю по-отдельности (или по 2 (максимум!) параметра, больше не осилить одновременно) каждую-каждую фишку, которая вызывает сомнения (пусть даже тренер орёт на меня, что я самая распоследняя тупицо ![]() но когда уверена, что фигура выучена (на каком-то уровне), и всё ушло в "автомат", — моск вырубаю, включаю ОЩУЩАЛКУ, чувствование музыки, настроение и проч. дела. и работаю уже над этим всем добром. (и только после всего этого пытаюсь с партнером станцевать ![]() по-разному пробовала, но все эти метания от одного способа к другому только сбивали с пути, имхо. особенно когда тренер требует немедленного и ПРАВИЛЬНОГО исполнения, а в голове еще только калейдоскоп из недосложившихся кусков... ну, испугаюсь по полусмерти и сделаю пару раз на потеху публике правильно, толку-то от этого?? всё равно назавтра не буду помнить ничего, кроме дрожи в коленках ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 07:24 |