![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Если кратко...
Ловить ощущение, если не знаешь что ловишь — неэффективно. То есть надо, чтобы все-таки объяснили, что от тебя требуется. Нет, можно пробовать просто что-то поймать, но тут надо иметь или талант к такой чувствительности или я не знаю что. Но в целом, да, получается, что надо нарабатывать ощущения, потому что мозгами все проконтролировать и сделать нереально. Даже отрабатывая в зале одну фигуру невозможно все сразу контролировать и зачастую надо отрабатывать разные аспекты движения по очереди. но уж говорить, что мозги совсем не нужны — это конечно шутка. PS: ну я физик, если что. все-таки от этого зависит восприятие. но могу сказать, что все равно проще наработать, чем понять. хотя теоретическое понимание облегчает понимание телом ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 16:07 |