![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Что для вас важнее в восприятии танцевального материала-врубиться мозгами как это делать или 'поймать ощущение'?
Сразу скажу про себя-в связи с наличием 'технических' мозгов для меня важно 'врубиться'. Хотя бывают случаи когда думать мозгами только мешат. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Для того, чтобы танцевать, мозги свои включать требуется разве, чтоб запомнить схему, количество необходимых фуэте или разметку сцены (применительно к танцам вообще,не только к сбт). Все остальное должно быть в "мозгах" у мышц, что и называется мышечной памятью. Если она развита хорошо, то не надо будет скрипеть мозгами на следующий день, вспоминая ощущение. Мышечная память нарабатывается с детства, ну а в сознательном возрасте она прямо пропорциональна количеству и качеству тренировок. И вообще, "танцевать" мозгами — это все равно, что смотреть кино с закрытыми глазами. я поняла, почему в СБТ так мало мужчин. причем, ПОНЯЛА я это давно, а cщяз я этo вполне ОЩУТИЛА ("мышечным мозгом", угу ![]() они всю жыссь развивают моск, а тут им: фигвам!! не для вас это всё! это для тех, кто с памятью мышц! а вы выключайте свой гр*** (вырезано Ореем) моск и уперед, мотайте-мотайте круги по залу! причем, непременно тупо! обязательно! каэшн мало кто такое выдерживает ![]() проблема не в том, имхо, что МОЗГОМ нельзя НАУЧИТЬСЯ танцевать, а в том, что так почти никто НЕ УЧИТ. а те, кто думают, что учат, жестоко заблуждаются ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 11:45 |