![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
САБЖ!
Именно для начинающих... поскольку мы хорошо понимаем, что у начинающих кучу недостатков типо ;) предположу следующее. хороший партнер: 1. симпатичный :) если он противен, то ну не получиться с ним танцевать много лет :) 2. адекватный в общении — опять-таки это важно, поскольку общаться придеться много. кстати, разумный подход поговорить после занятия, чтобы лучше составить представить портрет претендента 3. самокритичный. и не критикует вас. право критиковать может появиться только у тех, кто обладает большим запасом знаний, что произойдет через несколько семестров. остальное многое можно наработать при усердии и при взаимной поддержке. например, можно наработать: — форму — умение попадать в музыку — уверенность — да даже стиль в одежде и поведении ;) безусловно бальные меняют людей ;) |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Этим судя по всему и отличается начинающий от профи. Хонки, да ты начинашка)))) Я похоже тоже :) Ну красота может и не на первом месте, да и правильнее формулировать тезис про симпатичность... Но в целом это играет роль! Как было сказано — СБТ это и шоу тоже. А в шоу должно быть все красиво. А все ее (и твои) недостатки — это лишняя ступень, которую надо преодолеть для завоевания голоса судьи. Кстати, стоит упомянуть и про харизматичность. Она иногда важнее симпатичности :) Цитата Такая пара всегда будет бросаться в глаза среди шаблонных "гармоничных" пар. Бросаться — может быть. Знаете, некоторые делают платья из таких цветов, что хочется темные очки одеть. И тот и тот случай привлекают внимание, но совершенно не факт, что дают дополнительные очки паре. Не знаю как в латине (не берусь судить), но в СТ пара должна быть достаточно гармоничной. |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Не знаю как в латине (не берусь судить), но в СТ пара должна быть достаточно гармоничной. Выскажусь как представитель "негармоничной" стандартной пары. Думаю, большинство участнегов дискуссии нас видели на турнире ну или просто знают. Партнер у нас очень высокий, мощный, и в целом... как бы это сказать... не утонченного типа внешности, что ли. Ну и я, 45 кг и роста более чем среднего. Общего из внешних проявлений —— только цвет костюмов, эмоции и энергетика. Так вот, замечено: на турнирах ИДСФ результаты зачастую намного лучше, чем можно было бы ожидать с нашим реальным уровнем. А вот на маленьких —— скорее, наоборот. Скорее всего, в первом случае из месива в 13-15 пар глаз выхватывает контрастную картинку, за 1-2 секунды оценивается общая презентация пары, динамика, настроение, ставится крест —— и дальше взгляд переходит на другие пары. А вот когда на паркете 6 пар и на каждую секунд по 15 —— тут уже контраст заставляет пристальнее вглядываться и, как следствие, более внимательно отслеживать косяки ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:54 |