![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Собираемся на ст.м.Каширская в центре в 17:00 сёдня (тобиш уже воскресение, да) :)
Присоединяйтесь. Ждём до 17:10 и выдвигаемся :) если чо звоните -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
...... Цитата Цитата мы все, по-мнению Барсега, танцуем тока Ст. да, я тоже поржал. но решил не говорить, а то типа бы сказали, что это стандартист заблуждается))) чо ж ты втихаря поржал? ![]() ![]() я в курсе, кто чо танцует. но зондер-команда ваша почти исключительно стандартная. ну, разве что периодически "тявкающий" на меня Хонки ![]() ![]() и да! зря вы упирались всё-таки "до упора". всё действительно изменили, плейлист был отличный. btw не знаю, заметили ли отсутствие хоть кого-либо из высоких танцоров на этот раз, как вы надеялись ![]() единственный танец, на который вышло всего-то 6 пар, был мазурка ![]() ![]() ![]() 2Мирафлорес: если ты не понимаешь, я объясню: речь об том, чтобы воспользоваться плодами своих усилий, не разбивая при этом голову об пол. было очевидно, что плейлист изменят. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:08 |