![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Собираемся на ст.м.Каширская в центре в 17:00 сёдня (тобиш уже воскресение, да) :)
Присоединяйтесь. Ждём до 17:10 и выдвигаемся :) если чо звоните -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а кто флудит собсно??
я в последний раз была года 3 назад, наверное... эстовские балы действительно "с историей", нафига пытаться изменить устоявшуюся традицию?? "в чужой монастырь со своим уставом не ходють"... вааще-то ![]() судя по тому, что я наблюдала, эстовский бал — это "бал знакомств", и не более того... и со своей миссией прекрасно справляется. и какого чОрта (пардон ![]() ![]() я тоже не в восторге от изобилия кадрилей и бостонов, я их вааще не собираюсь учиться танцевать ![]() ![]() Тигор, ты же сам пишешь — "за всех не стоит говорить." вы уверены, что, бойкотируя бал, мнение ВСЕХ грациян вы сейчас передаете достаточно точно? p.s. хотя, еще раз подчеркиваю, наверняка вам пойдут навстречу. даже уверена ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Marchello |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
а кто флудит собсно?? я в последний раз была года 3 назад, наверное... Мда, стыдно сказать, но три года назад я даже не знал, что такое танцы и соответственно балы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 04:13 |