![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Собираемся на ст.м.Каширская в центре в 17:00 сёдня (тобиш уже воскресение, да) :)
Присоединяйтесь. Ждём до 17:10 и выдвигаемся :) если чо звоните -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата я в последний раз была года 3 назад, наверное... вот, что и требовалось доказать! ты не в теме, что там происходит последнее время. зачем тогда включатся в обсуждение, если ты не знаешь текущее положение дел? а положение такое, что последние пару балов балы "с историей" имеют тенденцию существенно менять программу бала в сторону сошиала. Чтобы было понятно. Последний раз, когда я пришел, как всегда, с опозданием на час, за следующие 3.5 часа я потанцевал 2 блока стандарта и один финальный венский вальс. Да, мне впадлу час стоять в углу. раньше столько стоять не приходилось — вечно рубашка была мокрая от танцев. Цитата Тигор, ты же сам пишешь — "за всех не стоит говорить." вы уверены, что, бойкотируя бал, мнение ВСЕХ грациян вы сейчас передаете достаточно точно? за всех — нет. я пишу "мы", поскольку я не один такого мнения о переменах. а за всех грациян я и не отвечаю. я отвечаю за ту тусу, в которой состою =) типа грацияне, бышие грацияне и их друзья ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 15:54 |