![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Собираемся на ст.м.Каширская в центре в 17:00 сёдня (тобиш уже воскресение, да) :)
Присоединяйтесь. Ждём до 17:10 и выдвигаемся :) если чо звоните -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я не читала тему в ВКонтакте, не успела
![]() но что-то мне подсказывает, что корректировку музыки устроители бала всё-таки проведут. м.б. не настолько серьёзную, как хотели бы грацияне, а минимально. но проведут. смотрите сами: почему удалили тему? очевидно, для того, чтобы не распространять антирекламу в инете. то есть, пиар важен, мы не имеем дело с авторитарным руководителем, для устроителей важны СБОРЫ. а продавец в нашей стране боится чиха любой мухи (если это не продавец газа каэшн ![]() а вот привычка "держать лицо" не позволила решить вопрос миром. вероятно, какие-то вопросы престижа были случайно задеты в вашем выяснении отношений?... скажем, некоторые амбиции "почти такой же студенческой студии" ![]() я давно не была на балах Эсты и не могу быть экспертом в данном случае ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 22:03 |