![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barsik |
![]() ![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йуууреееег!
![]() некоторые экзистенциальные размышления натолкнули на мысль: а есть ли вообще люди, которые нравятся себе? ![]() критерий такой: грызете ли Вы себя за недостатки? или прощаете их себе? хотя тут не настаиваю, м.б. есть другие критерии -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
А як же любовь: "Я все сделаю ради мужа! Он у меня лучший! Он для меня все!" Где тут любовь к себе? *Эт в качестве флуда, так что не реагируйте особо агрессивно с сылками на Фрейда и Юнга* Вот именно. ![]() эээ.... в христианстве нет разницы, и то, и другое — грех. просто для удобства манипуляции СТАДОМ введено более резкое (глумливое) слово "гордыня"... уж очч хрустальное звучание у слова "гордость", вероятно, писари (апостолы) не смогли представить ситуации, где б это слово звучало пакостно... иначе как же его обличать? ![]() почему сверхчеловека сразу??? мне претит хамство, грубость, беспросветная наглость и тупая решительность людей вокруг. меня раздражает тот факт, что люди делают абсолютное большинство своих телодвижений, НЕ ДУМАЯ, руководствуясь исключительно инстинктами и СЛУЧАЙНЫМИ (!!!! я настаиваю, что случайными, — условными рефлексами). и пока жареный петух не клюнет в одно место, никто и не дергается "работать над собой" и "делать лучше мир вокруг" ![]() ![]() ![]() не тот ли это случай, когда кое-что на кое-ком кое-как слегка возгорает? ![]() 1. Ну ладно, забьем на христианство, хотя разница всё таки есть ![]() 2. "Давайте сделаем мир лучше" — по-моему это диагноз. 3. Мы животные. Всё что нас интересует это еда и продолжение рода. Это моя модель мира ![]() А что у кого возгорает?? -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 03:04 |