![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barsik |
![]() ![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йуууреееег!
![]() некоторые экзистенциальные размышления натолкнули на мысль: а есть ли вообще люди, которые нравятся себе? ![]() критерий такой: грызете ли Вы себя за недостатки? или прощаете их себе? хотя тут не настаиваю, м.б. есть другие критерии -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Дима, ты написал всё, кроме ответа на вопрос
![]() понятия не имею ![]() ![]() как Я понимаю, о чем спрашивала? думаю, могу объяснить.... человек, который себя любит, вообще с подозрением относится к определению "недостаток" применительно к себе. потому что в одних условиях это недостаток, в других — достоинство, ну и чо, менять себя по 7 раз в неделю?? нет же, наверное... имхо нужно просто представить себе, каким ты хочешь быть, — ну, и вперёд ![]() ![]() поэтому в понятие "любить себя" я лично вкладываю смысл — осторожно себя моделировать ![]() я объяснила? или? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
вот говорят психологи: "любите себя! прощайте себе недостатки!". и всё собсно. Можно я попиарю одного психолога, который так НЕ говорит? А то заколебали, чесслово... Оно конечно, такие фразочки неплохо продаются (многие психологи только этим и живут, мда), но лично я бы —— из ружья бы... поэтому в понятие "любить себя" я лично вкладываю смысл — осторожно себя моделировать ![]() Примерно так, да. Только тут есть один вопрос, решаемый, но тонкий: "я себя моделирую" —— это кто кого? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 03:37 |