![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Тема развала пар периодически возникает в разных обсуждениях, и, как правило, обиженной стороной выступают партнеры. В связи с этим, хотелось бы услышать, как можно решить эту проблему, если партнер тебя не устраивает (дурацкое, конечно, выражение). Дорогие партнеры, расскажите, какие аргументы вас не обидят, если партнерша решила вас покинуть.
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Тут вообще-т тема про кидание партнера. Реакции партнерш тут вообще кажись не затрагивались еще Вопрос-то стоял не про кидание. Уйти из пары, потому что вместе танцевать невозможно (по крайней мере, с одной стороны) и кинуть просто так из вредности или стервозности, это, на мой взгляд не одно и то же. И собственно, тема-то создавалась для того, чтобы понять, как уйти, чтобы у партнера не было ощущения, что его кинули. Из всего вышесказанного я для себя поняла (и всем участвующим спасибо большое), что в любом случае при развале пары потери есть для обеих сторон. Но если я ни физически, ни психологически не могу заниматься с человеком, толку не будет. Поэтому надо разбегаться. Мучилась все лето, как сказать, объяснение превратилось в пошлую семейную сцену ![]() Про партнерш. Знаю случай, когда партнер ушел от партнерши. По-моему, она восприняла его уход философски, без истерики. -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 06:04 |