![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Тема развала пар периодически возникает в разных обсуждениях, и, как правило, обиженной стороной выступают партнеры. В связи с этим, хотелось бы услышать, как можно решить эту проблему, если партнер тебя не устраивает (дурацкое, конечно, выражение). Дорогие партнеры, расскажите, какие аргументы вас не обидят, если партнерша решила вас покинуть.
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ваще мы вроде в многом с ним похожи))
Если не изменяет память, то ты все-таки готовила его к тому, что уходишь?.. И ваще, давай не будем детали обсуждать) Тыж знаешь, что не все уж так прямо стихийно получилось. Утомление (или что там у тебя к нему) от партнера-то накопилось уже давно, так что всё шло к тому. Ну а ваще да, ты несерьезный товарищ :) В плане турнирных соображений ты поступила неверно — на последних турнирах Вы с Сашей брали уже много очков и вполне возможно, так и продолжили. А ты подумала о своем ЭГО :) Что просто желаешь танцевать в другой обстановке... Вощем, несерьезно/нелогично поступила в плане танцевальной карьеры ;)) Цитата А по поводу страшных и не очень обид —— вот это уже проблемы субъективного восприятия, да. но обида-то есть :) |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Ваще мы вроде в многом с ним похожи)) Вроде нет? Если не изменяет память, то ты все-таки готовила его к тому, что уходишь?.. Вот про это я еще в начале темы написала. А он ведь обиделся ...Тыж знаешь, что не все уж так прямо стихийно получилось. По его мнению, стихийно. Да и все-таки в целом, наверное, да. Ну а ваще да, ты несерьезный товарищ :) Пинка? ![]() Про ЭГО и проч см выше. (Нет, Панда, не ту, которую я уже 2 года обещаю.) Договоришься, я те свою покажу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 06:29 |