![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
panda_i_cobra, я думаю, что Вы не совсем правы. Правила перевода для N класса, допускали несколько вариантов и могли трактоваться по-разному. А для Д класса перевод достаточно прозрачен. Так что именно сейчас, именно в таком классе, и нужно Efreeti читать правила и задавать вопросы. Может быть нужно было это сделать в иной форме, не провоцируя форум конкретного СТК. Ну уж что сделано, то сделано. Правда форум официального сайта плох тем, что там часто берется отвечать некий Алексей М., по непонятной причине принимающий большинство вопросов за личную обиду. Телефонный звонок, на мой взгляд, лучшее, что можно придумать, если нет желания прокатиться на Сиреневый бульвар. Опять-же разговор можно записать на диктофон.
Система набора очков в N-Е классе также достаточно проста и не имеет никакого отношения к кубку сезона. Он позже появился. Никто ведь не запрещает какой-либо паре участвовать во всех календарных соревнованиях сезона? Предлагаю эту тему в настоящей ветке не обсуждать, а то еще страницы 2 прибавится, потому что СКР, как известно, тоже не идеален. В теме есть два, противоречащих друг другу утверждения, которыми хочу поделиться: — нужно часто танцевать на соревнованиях, для того чтобы танцевать хорошо. (смотрите выше тезисы tigor-а про поддержание формы, судей и проч.); — нужно редко танцевать на соревнованиях, для того чтобы танцевать хорошо. (смотрите выше тезисы Виталия Ан. и Honky про быстроту перехода по классам в ущерб подготовке). Всё логично. Забавно, правда? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:03 |