![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
да, правила IDU — те еще.
там один пункт противоречит другому. кстати, именно турнир в Троицке стал для меня точкой перехода на новый уровень отношения к танцевальному "спорту" в нашей организации. Что результат не зависит от тебя не только из-за субъективной оценки судей, но и из-за правил. (подробнее я об этом написал на форуме Квики...) Но кое-какие правила вполне однозначны. И кстати, есть правила, которые мешают жить. А есть, которые не мешают. Такие как правила перехода НЕ в конце сезона. Они вполне НЕ мешают бороться с лидером! :) Поэтому тем более непонятно, сколько же можно о таких правилах рассуждать) Цитата А вообще я считаю, что только тренер может оценить, в состоянии пара танцевать в следующем классе или нет. А не другие пары, которые танцуют хуже. Про "состояние" — это да. Но про засиживание — это решать должен не только тренер, потому что тренер может все-таки рассудить, как выгодно ему ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:04 |